Бейсикс
- Описание
- Задайте вопрос по этому товару
- Отзывы
Актуальную цену Вы можете посмотреть нажав на кнопку
Страница создана независимыми дистрибьюторами PM-International
Для оптимального обеспечения жизненно – необходимыми питательными веществами. Basics улучшает работу желудочно-кишечного тракта, повышает иммунитет, улучшает самочувствие. Эксперты в области питания покорены напитком Basics. Basics – это порошок для приготовления напитка, содержащий растительные вещества, улучшающий работу нашей пищеварительной системы. Задуман как концентрат из нескольких разных натуральных экстрактов овощей, фруктов и зёрен, которые поставляют организму необходимые растворимые и нерастворимые балластные вещества, растительные энзимы, пробиотические культуры, витамины и антиоксиданты. Уникальный состав Basics оказывает влияние на ту часть организма, которая отвечает за наше самочувствие – желудочно-кишечный тракт. Это базовый продукт.
ПАТЕНТ СВОЙСТВА АКТИВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ: КЛЕТЧАТКА ОВСЯНЫЕ И РИСОВЫЕ ОТРУБИ – нерастворимая клетчатка, это натуральный природный сорбент, подобный привычному для нас активированному углю, но со щадящим и, в то же время, более мощным действием. Овсяные и рисовые отруби не поддаются ферментации бактериями толстой кишки, то есть не усваиваются организмом и выводятся в неизменном виде. Этот вид пищевых волокон способствует продвижению содержимого кишечника к «выходу». Токсические продукты, прежде чем покинуть организм, многократно всасываются БАЗОВЫЙ ПРОДУКТ и вновь перерабатываются печенью и пищеварительной системой. Несомненно, что эта многократная циркуляция токсинов в организме способствует «зашлакованности» внутренней среды. Идея использования кишечных сорбентов (энтеросорбентов) и, в частности клетчатки, заключается в прерывании этого «порочного круга» путем фиксирования токсинов на поверхности клетчатки с последующим их выведением. Нерастворимая клетчатка помогает справиться с запорами – основной причиной самоотравления организма. Причиной запора бывает недостаточное количество балластного материала в толстом кишечнике или действие некоторых лекарств, например, кодеина. Применение сильных слабительных средств не только лишает организм питательных веществ, но также может привести к зависимости от этих лекарств, развивается болезнь слабительных средств. Поэтому, прежде всего, надлежит воспользоваться натуральными средствами, такими как пищевые волокна, молочнокислые бактерии, вода (8–10 стаканов в день), а также больше двигаться.
НЕРАСТВОРИМЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ВОЛОКНА – как разновидность нерастворимой клетчатки, обладают следующими свойствами:
- • увеличивают массу кишечного содержимого;
- • значительно улучшают перистальтику кишечника;
- • сокращают время прохождения пищи через пищеварительную систему;
- • очищают микроворсинки; • усиливают адсорбцию токсинов в содержимом кишечника;
- • снижают количество бактериальных токсинов, аллергенов, солей тяжелых металлов. ГОРОХОВЫЕ ВОЛОКНА обладают влагоудерживающими, желирующими и эмульгирующими свойствами.
ГУМИАРАБИК, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ являются разновидностью растворимой клетчатки и состоят из сложных углеводов. Обладают способностью активно связываться с водой, образуя гелеподобную массу, которая способствует нормальному формированию конкрементов и облегчает стул, а также защищает слизистую оболочку толстого кишечника от раздражения и воспаления. Биологическое действие гуаровой камеди: физиологическое слабительное, нормализующее кишечную проницаемость, нормализующее кишечную микрофлору, детоксицирующее, снижающее уровень холестерина и др. ПЕКТИН замедляет всасывание простых углеводов и жиров, что способствует нормализации уровня глюкозы в крови и восстановлению чувствительности тканей к инсулину. В свою очередь это сопровождается снижением уровня инсулина и, соответственно, снижением уровней триглицеридов и холестерина крови, а также снижением риска развития ожирения, улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника. Своё опосредованное действие яблочный пектин оказывает через полезные бактерии кишечника, которые его полностью перерабатывают. При этом они размножаются и синтезируют полезные субстанции (витамины, аминокислоты, летучие жирные кислоты и др.), подавляют рост патогенной флоры. ИНУЛИН представляет собой сложный углевод, во многом сходный по структуре с известными всем крахмалом и клетчаткой, но если последние являются полимерами глюкозы, то инулин на 95% состоит из фруктозы. И этим объясняется большинство его эффектов. В чем же ценность инулина? В его поистине фундаментальном влиянии на обмен веществ. Дело в том, что инулин оказывает благотворное влияние в течение всего времени нахождения в организме человека, начиная от попадания в желудок и заканчивая выведением. Суммарным результатом влияния инулина на желудочно-кишечный тракт, при различных заболеваниях последнего, является отчетливое противовоспалительное, регенераторное влияние на слизистую оболочку желудка, кишечника, желчного пузыря, восстановление главных функций этих органов, а также поджелудочной железы и печени. Кроме того, инулин повышает усвоение кальция (важно при остеопорозе).
ОВОЩНОЙ ПОРОШОК (брокколи, капуста, морковь, зеленый перец, шпинат, томаты) является дополнительным источником биологически активных веществ, что позволяет получать весь необходимый витаминно-минеральный комплекс. Растительная пища, как известно, содержит не только витамины и минералы, но и около 25 000 биологически активных веществ, которые обеспечивают цвет, вкус и структуру растений. Эти так называемые биофлавоноиды включают в себя растительные пигменты, обладающие мощными антиоксидантными свойствами. Масса исследований биофлавоноиды показывает, что они помогают предотвратить сердечно-сосудистые и онкологические заболевания. Последние научные открытия свидетельствуют и о том, что они также в высшей степени важны для защиты чувствительных клеток нервной системы. Неудивительно, что биофлавоноиды столь полезны для здоровья, ведь они вырабатываются растениями как защитный механизм с целью их собственного выживания.
ЖИВЫЕ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ КУЛЬТУРЫ (LACTOBACILLUS REUTERI, LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS) – стабилизированные микроорганизмы, которые обеспечивают оптимальное пищеварение и максимальное усвоение пищи и ограничивают действие болезнетворных бактерий. Здоровая и нормально функционирующая микрофлора кишечника – залог не только нашего хорошего самочувствия, но и нашего здоровья в целом. Иммунная система нашего организма на 80 % сосредоточена именно в кишечнике. Что такое здоровая микрофлора кишечника? Миллиарды бактерий в кишечнике участвуют в процессе переваривания пищи и в защите организма от болезней. В нашем кишечнике обитают до 400 различных видов бактерий. Они составляют микрофлору кишечника. Если в этом сверхточном механизме произойдёт сбой, может последовать вымирание одних бактерий и спонтанное лавинообразное увеличение популяций других бактерий – патогенных или условно-патогенных. Представьте себе случай, когда одна из популяций полностью начинает доминировать, нарушая равновесие, всасывая ценные продукты и вещества, предназначавшиеся нашему организму, и перерабатывая их потом в отходы своей жизнедеятельности. Наш кишечник заполнится этими отходами, начнётся брожение, гниение, образуются яды, что способствует проникновению в организм возбудителей болезней. Последствия: недостаток питательных веществ, нарушение пищеварения, инфекционные заболевания вплоть до полной разбалансировки иммунной системы. Бифидо- и лактобактерии составляют до 90% микрофлоры желудочно-кишечного тракта и способствуют полноценному пищеварению.
На этом их полезная роль не заканчивается – они ещё необходимы для:
- • создания «эффекта экранирования» слизистой желудочно-кишечного тракта, то есть, они препятствуют проникновению болезнетворных бактерий;
- • выведения из организма различных токсинов, канцерогенов, аллергенов, солей тяжелых металлов (недаром их считают «второй печенью»);
- • синтеза иммуноглобулинов и интерферона, повышающего иммунитет организма;
- • утилизации белков - аллергенов, которые не успели перевариться в верхних отделах желудочно-кишечного тракта;
- • синтеза и всасывания витаминов, в первую очередь, витаминов группы В, D и важных аминокислот, и всасывания микроэлементов: железа, кальция.
ЛАКТОБАКТЕРИИ (Lactobacillus acidophilus ) – род грамположительных факультативно анаэробных или микроаэрофильных бактерий. Одни из важнейших в группе молочнокислых бактерий, большинство членов которой превращают лактозу и другие углеводы в молочную кислоту, выполняют положительную роль в питании человека. У человека они постоянно присутствуют в кишечнике, у женщин во влагалище, где являются симбионтами и составляют значительную часть микрофлоры. Многие виды принимают участие в разложении остатков растений. Они продуцируют молочную кислоту, а кислая среда препятствует росту многих патогенных бактерий и грибов. Лактобактерии реутери (Lactobacillus reuteri) – вид грамположительных анаэробных бактерий, выделенный немецким микробиологом Гехардом Реутером из грудного молока. Лактобактерии реутери (L.reuteri) обладают высокой адгезивной способностью (способностью прикрепляться) к кишечной стенке. Продуцируют Реутерин – антибактериальное вещество широкого спектра действия. Реутерин подавляет рост патогенных бактерий вместе с дрожжами, грибами и простейшими. При этом Реутерин не влияет на нормальную флору кишечника, что дает возможность L.reuteri устранять кишечных агрессоров, не причиняя вреда нормальной микрофлоре. L. reuteri является истинным пробиотиком:
- • Имеет человеческое происхождение, адаптирован к его организму
- • Приспособлен к обитанию на протяжении всего ЖКТ
- • Связывается со слизистыми оболочками ЖКТ
- • Вырабатывает ингибиторы роста патогенной микрофлоры
- • Предотвращает эффекты патогенной микрофлоры Особенности L.reuteri:
- • Не разрушаются под действием желудочного сока и желчных кислот
- • Образуют колонии на протяжении всего ЖКТ
- • Обладают клинически подтвержденной пользой для здоровья
- • Устойчивы к воздействию большинства антибиотиков
- • Не подавляют другие полезные бактерии Было установлено, что дети, принимающие L. reuteri в дошкольных учреждениях, реже заболевают, реже обращаются за помощью к врачу и реже отсутствуют по сравнению с детьми, принимающими плацебо или другие пробиотические бифидобактерии. Влияние пробиотической формулы для детей на заболеваемость детей в дошкольных учреждениях: сравнение двух пробиотических активных препаратов.
- • Вайцман Ц. и др., Pediatrics 115, 5-9, 2005 Взрослые, ежедневно принимающие L. reuteri, заболевают на 50 % реже, в качестве измеряемого показателя использовались отсутствия по болезни. Улучшение здоровья на рабочем месте с помощью пробиотика L. reuteri: рандомизированное, двойное слепое исследование с использованием плацебо.
- • Тубелиус П., Стэн В., Закриссон A., Environ Health 4, 25, 2005
КОМПЛЕКС РАСТИТЕЛЬНЫХ ФЕРМЕНТОВ (амилаза, протеаза, лактаза, липаза, целлюлаза) Амилазы – ферменты, катализирующие гидролиз крахмала, гликогена и родственных им полисахаридов. Источником амилазы являются проростки пшеницы. Протеазы – расщепляют белки до аминокислот. Источником протеаз являются плоды папайи. Лактазы – ферменты, которые переводят молочный сахар (лактозу) в глюкозу и галактозу. Источником лактаз в природе является ячменный солод. Липазы участвуют в расщеплении жиров, которые являются сложными эфирами глицерина с высшими жирными кислотами. Липаза растительного происхождения содержится преимущественно в семенах, плодах, клубнях, корневищах злаковых (кукуруза, овес и др.), в семенах крестоцветных (горчичное семя), в особенности в семенах бобовых (фасоль, горох), а также и в подсолнечном семени. Целлюлаза – фермент, расщепляющий целлюлозу (клетчатку). Ферменты целлюлолитического действия расщепляют оболочки растительных клеток и этим способствуют более полному использованию внутриклеточных питательных компонентов, в частности растительных белков.
РЕЗУЛЬТАТЫ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ LACTOBACILLUS REUTERI
• Lactobacillus reuteri в болезни и здравии – Габриела Синкевич, диссертация, университет Мальмё, 2010 г.
• «Снижение кровоточивости и воспаления десен благодаря пробиотику Lactobacillus reuteri» – Синкевич Г. Установлено, что даже незначительные отклонения в химической структуре пищи, которая не соответствует адекватному ферментовыделению, приводят к нарушению пищеварительных процессов. Стресс, чувство страха или гнева, лекарства, токсины, патогенные микроорганизмы могут мешать нормальной работе желудочно-кишечного тракта, в том числе работе ферментов. Кому не знакомы такие проблемы как запор, газы, вспучивание живота, желудочные и кишечные колики? Признаками дефицита ферментов могут быть и такие распространенные симптомы, как изжога и диспепсия, проблемы веса и пищевая непереносимость (аллергия) тех или иных продуктов, быстрое утомление и усталость, медленное выздоровление после болезни. Большое преимущество растительных ферментов в том, что они могут заняться предварительным перевариванием пищи в желудке примерно на 60 минут раньше, чем пища попадет в тонкий кишечник, где она может быть усвоена. К тому времени, когда дело дойдет до переваривания в тонком кишечнике, даже если он поврежден, предварительно ферментированная пища с гораздо меньшей вероятностью вызовет негативные реакции. И большая вероятность того, что питательные вещества будут усвоены в кишечнике и использованы для питания организма!
АНТИОКСИДАНТЫ: витамины С, Е, бета-каротин, порошок ацеролы (природный источник витамина С), куркумин, селеновые дрожжи, экстракт зеленого чая, экстракт виноградных косточек. Часть антиоксидантов образуется в самом нашем организме, а часть – поставляется извне. Самыми известными из них являются «великолепная четверка» – витамины A, E, C и селен. Селен играет колоссальную роль в функционировании иммунной системы. При его недостатке иммунитет теряет свою агрессивность по отношению к болезнетворным бактериям и вирусами. Полноценная работа главных очистительных «станций» организма – печени и почек, также напрямую зависит от обеспеченности организма селеном. Заболевания кожи, щитовидной железы тоже могут стать следствием дефицита селена в организме. Селен необходим также для поддержания здоровья поджелудочной железы. У каждого антиоксиданта – своя «зона действия». Но есть среди борцов со свободными радикалами есть супер-вещества, которые успевают «на всех фронтах» и по праву считаются самыми мощными природными антиоксидантами. По антиоксидантной активности они в десятки раз превосходят витамины Е и С. Именно такие вещества содержатся в большом количестве в экстракте косточек красного винограда и называются проантоцианидинами. Они делают экстракт виноградных косточек одним из самых мощнейших, актуальных и многоцелевых природных средств с поистине уникальными возможностями. Экстракт виноградных косточек является богатейшим источником не только полифенолов проантоцианидинов, но и других сильнейших природных антиоксидантов – катехинов, кверцетина, витаминов С, Р и т.д.
ВИНОГРАДНЫЕ КОСТОЧКИ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ – содержат самые мощные природные антиоксиданты, которые устраняют нарушения кровообращения, укрепляют кровеносные сосуды, особенно вены, уменьшают отеки и опасность образования тромбов, улучшают работу клеток мозга. Экстракт виноградных косточек признан одним из самых эффективных природных средств при варикозном расширении вен. Исследования, направленные на выяснение механизма противоопухолевого действия зелёного чая, выявили активность его основного антиоксиданта – эпигаллокатехингаллата (ЭГКГ) – это одно из наиболее эффективных противоопухолевых соединений, защищающих клетки от повреждения и поддерживающих формирование организмом собственных антиоксидантных ферментов. По данным исследований, ЭГКГ заставляет опухолевые клетки прекращать размножение, стимулируя естественный процесс запрограммированной клеточной смерти – апоптоз. Примечательно, что ЭГКГ не повреждает здоровые клетки. КУРКУМИН является мощным антиоксидантом, природным антибиотиком и противовоспалительным средством. Это биофлавоноид, входящий в состав куркумы, которая является тропическим растением, растущим в Южной и Юго-Восточной Азии. Исторически куркума употреблялась в индийской народной медицине, как средство от несварения желудка, как стимулятор продукции желчи и как средство, улучшающее работу печени. Куркуминоиды куркумина окрашены в глубоко жёлтый цвет и дают этот цвет всем специям и пище, в которых употребляются. В составе FitLine Basics экстракт куркумы с γ-циклодекстрином, который характеризуется очень быстрым, эффективным усвоением, биодоступность в 45 раз выше, чем у обычной куркумы. ФРУКТОЗА – натуральный сахар, который присутствует в свободном виде почти во всех сладких фруктах, овощах, а также меде. Фруктоза стабилизирует уровень сахара в крови, укрепляет иммунитет, снижает риск возникновения кариеса и диатеза у детей и взрослых. Серьезные преимущества фруктозы перед сахаром связаны с различиями процессов усвоения этих продуктов организмом.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА FITLINE BASICS
- • FitLine Basics – это высококачественный концентрат из натуральных экстрактов различных фруктов, овощей и злаков, а также культур ценных живых молочнокислых бактерий.
- • FitLine Basics поставляет 8 различных растворимых и нерастворимых балластных веществ, способствующих регулированию пищеварения и очищению кишечника.
- • FitLine Basics содержит огромное количество вторичных растительных веществ и антиоксиданты из этих веществ, растительные пищеварительные ферменты (32 фермента), которые поддерживают важные функции жизнедеятельности организма и помогают в борьбе со свободными радикалами.
- • FitLine Basics содержит пребиотики - фруктоолигосахариды, способствующие быстрому размножению и росту здоровых кишечных бактерий.
- • FitLine Basics – идеальная питательная основа для дополнения обычной пищи. Действенность и усвоение других продуктов FitLine значительно увеличивается, Фруктоза относится к углеводам с низким гликемическим индексом, ее употребление в пищу не вызывает колебаний уровня сахара в крови и, соответственно, резких выбросов инсулина, которые вызывает употребление сахара. Эти свойства имеют особую важность для людей, страдающих сахарным диабетом. В отличие от других углеводов, фруктоза достигает внутриклеточного метаболизма без вмешательства инсулина. СТЕВИЯ – в десятки раз слаще сахара за счет содержания сложного вещества – стевиозида. Он состоит из глюкозы, сахарозы, стевиола и других соединений. Стевиозид в настоящее время признан самым сладким и безвредным природным продуктом. Благодаря широкому лечебному воздействию он полезен для здоровья человека. Несмотря на то, что стевиозид в чистом виде намного слаще сахара, он содержит мало калорий, не изменяет уровень глюкозы в крови, оказывает легкое антибактериальное действие. Кроме того, доказано, что стевиозид – экстракт из листьев стевии – снижает уровень сахара в крови, улучшает микроциркуляцию крови, нормализует функции поджелудочной железы и печени, обладает диуретическим, противовоспалительным действием, уменьшает количество холестерина в крови. Таким образом, исходя из полезного действия активных ингредиентов, можно сказать, что FitLine Basics фундаментально помогает и защищает организм в условиях жизни в среде, загрязненной токсинами и помогает справиться с побочным действием лекарственных средств. когда микрофлора кишечника стабильно и правильно работает. Перестройка микрофлоры кишечника длится от 4 до 12 недель, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.
- • FitLine Basics помогает преодолевать «малый голод», т.к. снижает аппетит, позволяет оптимизировать питание, устраняет чувство голода между приемами пищи.
- • FitLine Basics содержит живые культуры молочнокислых бактерий (миллиард на порцию), которые положительно влияют на флору кишечника и способствуют оптимальному усвоению пищи и нормальному пищеварению.
- • FitLine Basics содержит Лактобактерии реутери (Lactobacillus reuteri), которые продуцируют Реутерин – антибактериальное вещество широкого спектра действия, подавляющее рост патогенных бактерий, дрожжеподобных грибков и простейших.
- • Содержание углеводов в одной порции, как в четвертинке яблока.
- • Имеет оптимизированный гликемический индекс.
- • Низкокалорийный, в одной порции 34 ккал.
- • FitLine Basics содержит мощную группу антиоксидантов - витамин С, витамин Е, бета-каротин (провитамин А) в мицеллированной (водорастворимой) форме, микроэлемент селен, а также экстракты виноградных косточек, зеленого чая и куркумин.
- • FitLine Basics содержит экстракт куркумы с γ-циклодекстрином, который характеризуется очень быстрым, эффективным усвоением, биодоступность в 45 раз выше, чем у обычной куркумы.
- • Для производства используются только натуральные вещества.
- • FitLine Basics увеличивает усвоение питательных веществ. Технология производства позволяет усвоить то, что полезно, без введения в продукт аллергенов. Не содержит аллергенов.
- • Использование запатентованной технологии MicroSolve® (основанной на мицеллировании частиц) приводит к лучшему усваиванию питательных веществ и позволяет сохранять правильные пропорции компонентов при применении меньшей дозы продуктов.
- • FitLine Basics обеспечивает в 5 раз более быструю доставку и эффективное усвоение ценных 38 39 ВНИМАНИЕ! Начинать прием с 1/3 пакетика, увеличивать дозировку постепенно. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: начинать прием всегда с маленьких доз. После открытия использовать как можно скорее, хранить в прохладном и сухом месте, недоступном для детей. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Клетчатка: аравийская камедь (гуммиарабик), гуаровая камедь, овсяные и рисовые отруби, клетчатка яблочная, гороховая, пектин, порошок овощной (брокколи, капуста, морковь перец, шпинат, помидоры), инулин. Комплекс овощных энзимов: амилаза, лактаза, протеаза, целлюлаза, липаза. Культуры молочнокислых бактерий: лактобактерии ацидофильные (Lactobacillus acidophilus) и лактобактерии реутери (Lactobacillus reuteri). Витамины: витамин С, витамин Е, бета-каротин. Экстракты: экстракт гранатолистной мальпигии (экстракт ацеролы), экстракт куркумы с γ-циклодекстрином, экстракт зеленого чая, экстракт виноградных косточек. Селеновые дрожжи с высоким содержанием селена. Подслатители: фруктоза, гликозиды стевии. Не содержит глютен и лактозу. питательных веществ по сравнению с аналогичными комплексами, благодаря концепции транспортировки питательных веществ NTC®.
- • Уникален, запатентован, удобен в применении.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
- • Каждому человеку для улучшения работы пищеварительной системы.
- • Для укрепления иммунной системы организма.
- • Для профилактики запоров.
- • Для профилактики онкологических заболеваний.
- • В качестве защиты от вредного воздействия ультрафиолета (кстати, FitLine Basics и солнцезащитные очки – незаменимый атрибут на лето). Рекомендуется принимать за 4 недели до интенсивного принятия солнечных ванн.
- • Для снижения вредных влияний внешней среды (в т.ч. курения, так как с одной затяжкой организм получает 60 000 свободных радикалов).
- • Для снижения интоксикации после приёма алкоголя.
- • Для людей, проводящих за компьютером многие часы.
- • Для профилактики гриппа и простудных заболеваний.
- • Для улучшения здоровья при нервной работе, стрессовых ситуациях (каждая вспышка эмоций, ревность, отчаяние, агрессия в течение 10 минут стоит организму до 300 мг витамина С, а свободные радикалы множатся лавинообразно, не встречая на своём пути сопротивления).
- • Очень хорошо сочетается с FitLine Q10 Plus и FitLine Omega-3+E.
- • В комплексе с FitLine Activize Oxyplus – утром для поднятия тонуса.
- • Для профилактики варикозного расширения вен (хорошо использовать вместе с FitLine Activize Oxyplus и с FitLine Munogen).
- • Для профилактики кариеса.
- • Для профилактики кожных заболеваний, при дерматитах любого генеза.
- • Для профилактики нарушений зрения.
- • Для профилактики заболеваний опорно-двигательной системы.
- • В программах коррекции веса особенно эффективен в сочетании с FitLine Q10 Plus, FitLine Оmega-3+Е, FitLine ProShape All-in-one, FitLine ProShape Amino.
- • При занятиях спортом. ПРИМЕНЕНИЕ: 1 пакетик порошка (12 г) растворить в 200 мл негазированной воды комнатной температуры.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДНЕВНАЯ ДОЗА: 1–2 порции в день. Идеально с утра в комбинации с FitLine Activize Oxyplus.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: минимальный курс 3 месяца (в среднем, цикл обновления клетки). Можно принимать длительно. ОБЪЕМ УПАКОВКИ: 360
Секрет успеха спортсменов:
НЕМЕЦКИЕ ВИТАМИНЫ