Йогурт Pro B 4
Цена:
0 ₽
- Описание
- Задайте вопрос по этому товару
- Отзывы
Актуальную цену Вы можете посмотреть нажав на кнопку
Страница создана независимыми дистрибьюторами PM-International
Действие и терапия:
- восстанавливает кишечную флору
- уменьшает или полностью решает проблемы с пищеварением
- помогает при диареях
- помогает при различных заболеваниях кишечной перистатики
- укрепляет иммунитет
- помогает при лечении грибковых заболеваний и является их профилактикой
- восстанавливает после курса интенсивной терапии и применения антибиотиков
- пробиотики значительно улучшают усваиваемость молочного сахара
- является основой питания при сахарном диабете обоих типов
- облегчает состояние при аллергии. При длительном применении значительно уменьшает проявление аллергии
- пробиотики и пребиотики значительно улучшает усваиваемость питательных веществ во всём организме
- йогурт рекомендуется и беременным, и детям, и пожилым людям как средство укрепления иммунитета
- дополнительный источник минералов и ниацина
Отличие Pro-B-4 Йогурт:
- Очень большое количество живых культур - 60-100 миллионов / мл.
- Четыре разных штамма йогуртовых бактерий.
- Имеет максимальную биологическую ценность. Запатентован!
- Минимальное количество калорий и жира, минимум холестерина.
- Содержит балластные вещества.
- Богат естественными минеральными веществами (кальций, магний, фосфор).
- Содержит баластные вещества.
- Является основой питания при сахарном диабете и при аллергии.
- Рекомендован во время беременности и период лактации.
- Изготавливается без термической обработки.
- Имеет терапевтический эффект при регулярном употреблении.
Основная предпосылка профилактического действия или успеха курса лечения с использованием пробиотических культур – это достаточно большое количество живых микроорганизмов – по возможности разных штаммов – которые, пройдя через кислую среду желудка и тонкой кишки, без вреда достигли толстой кишки.
Пребиотическое средство инулин играет при этом роль защитной оболочки для пробиотических бактерий во время их прохождения через желудок.
В кишечнике пробиотические микроорганизмы прикрепляются к клеткам слизистой оболочки. Чем лучше они там смогут «удержаться», тем дольше окажется их пребывание там, тем шире они разовьют свои оздоравливающие свойства.
В 1 литр молока температуры 36-40 градусов (для того, что бы измерить температуру молока совсем не обязательно иметь градусник. Достаточно опустить палец в молоко и почувствовать, что ему комфортно - ни холодно, ни тепло, а именно - то что нужно) добавить 1 чайную ложку сухой закваски Pro В 4. Тщательно размешать и поставить в йогуртницу на 8 часов.
- Открытый пакетик хранить в холодильнике и употребить максимально быстро.
- Одного пакета хватает на 10 использований. В 1 упаковке 6 пакетов.
- Йогуртницу можно использовать любого производителя.
- Идеально для приготовления подходит Йогуртница .
Применение:
- без добавок в качестве натурального пробиотика
- можно добавлять при приготовлении салатов
- с фруктами
- с мюсли
- потреблять в любом виде, при условии, чтобы йогурт не подогревался выше 45 градусов
- не следует морозить и готовить на его основе мороженое
Состав: порошок сладкой сыворотки, обогащенный белком, инулин, ниацин, йогуртовые культуры (Lactobacillus acidophilus La-5, BifidobacteriumBb-12, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus)
Приготовление йогурта:
Количество {штук} в упаковке:6
НЕМЕЦКИЕ ВИТАМИНЫ